Loading...

周报|BCS要闻周报(2019.11.28-2019.12.4)

2019-12-04 17:41

BCS简介:BCS期望实现一个和现实世界有所关联的区块链网络,来提高区块链生态的公信力,促进落地应用的开发,以及加速传统商业机构向区块链转型的步伐,打造分布式商业新生态,为实体经济赋能。通过引入商业信誉因素,解决了区块链匿名性网络内部的信任危机,并提供一种新的基于商业信誉的POBC共识协议,来激励商业机构对于区块链生态的投入。

不积跬步无以至千里,本周BCS在技术方面,开发团队日夜兼程,致力区块链钱包解决方案技术开发,打造完整区块链生态体系,主网钱包交易记录查询API已上线;运营方面,1号生态产品基地专供的新疆阿克苏冰糖心苹果上线U比生态城,推进新疆农业产业数字化转型。您的关注就是对BCS团队的最大支持!

技术开发进展

1BCS主网钱包开发

2U比智慧城主网升级到1.9.8

3农业溯源防伪应用开发-功能设计

4农业溯源防伪应用开发-智能合约开发

4BCS主网浏览器交易记录查询服务开发

5BCS算法服务优化开发

6支持对input字段对预处理

7、智能合约性能优化

团队运营进展

1、商信链与新疆建设兵团展开战略合作,推进新疆农业产业数字化转型,目前阿克苏1号生态产品基地专供冰糖心苹果已在U比生态城上线。

2BCS生态城“特级新疆小灰枣免费赠送社区用户活动”报名结束。礼品已全部陆续发货,请各位生态建设者注意查收

3、为配合商信链的技术发展,商信链基金会决定,陆续不定期通过多种途径对BCAC进行通缩销毁,本期(11270点到12324点截止)合计销毁20,101,984.07762 BCAC