Loading...

商信链技术主创Tommy受邀参加POW'ER 2019全球开发者大会

2019-08-21 19:55

POW'ER 2019全球开发者大会于2019年8月20日—8月21日在北京召开。

商信链技术主创Tommy及顾问杨超先生作为区块链行业优质技术项目方受邀参加。Tommy现场与各行业的大咖以区块链与其他新兴技术领域的结合为契机,一起研讨如何将物联网、人工智能、云计算、大数据等技术融入新一代数字经济生态,以及商信链公链技术的发展,对通证经济的探索,以促进商信链生态建设、应用落地、商信链公链技术为匿名的区块链网络提供更好的运营和支撑。

e0b777559d9a4ab3fbe71fcec230479.jpg

本次大会由区块链大本营与火星财经联合举办。大会诚邀来自全球区块链、5G、人工智能、云计算、大数据、物联网等领域的技术领袖,投资与研究机构负责人,一线互联网公司技术领军人物以及专家学者,分享他们对新技术趋势的判断和展望,展开有关区块链和其他前沿科技碰撞、融合的大讨论。

商信链采用自身优化的POBC(商誉证明)做为底层共识机制,实现一个和现实世界有所关联的区块链网络,来提高区块链生态的公信力,促进落地应用开发,以及加速传统商业机构向区块链的转型。