Loading...

重磅|U比BCAC智慧城将开启交易功能

2019-07-03 19:12

BCAC全球社群成员:

   根据BCAC官方公告, U比BCAC智慧城将于2019年7月4日零时进行全新版本的升级,上午10:14正式开启交易中心和OTC交易功能。届时,U比用户只需通过智慧城,即可实现数字资产(BCAC和USDT)一键买卖、并实现平台内资产互转和迅速到账,极大的满足了U比用户的交易和变现需求。此外,U比智慧城为各位用户提供了稳定和安全的交易环境,用户将在交易过程中体验到更快的结算效率和更低的交易费用。同时,OTC交易平台上由BCAC官方进行商家认证,确保交易真实安全。

   U比智慧城多维度分层保护用户资产安全、专注打造产品细节追求极致用户体验。未来,U比—BCAC智慧城将根据行业发展及用户需求,对接和完善更多的落地应用,更好的打通上下游服务,让用户更便捷、更高效、更简单的管理资产,同时让BCAC作为优质资产有更多的应用场景。

   BCAChain商信链采用自身优化的POBC(商誉证明)做为底层共识机制,实现一个和现实世界有所关联的区块链网络,来提高区块链生态的公信力,促进落地应用开发,以及加速传统商业机构向区块链的转型。