Loading...

热烈欢迎|天天抖料创始人陈菜根及企业界朋友莅临商信链指导

2019-04-16 18:13

2019年4月13日下午,天天抖料创始人、分布式经济管理办公室主任、知名媒体人、区块链投资人---陈菜根先生及企业界朋友莅临商信链指导菜根谈1_副本.jpg

菜根谈2_副本.jpg

BCAC联合创始人蔡壮先生带领企业界朋友参观公司

交流会上,BCAChian联合创始人蔡壮先生分享了数字资产行业从去中心化到回归中心化这些年的认识及看法,也对基于区块链的新一代的电子商务经济生态——BCAChain商信链以及未来技术发展做了介绍。

菜根谈3_副本.jpg

分享会上,陈菜根先生通过阐述未来场景、目前企业痛点、商业四流、以及商业演化等方面,分析了token对于目前做产品的价值,通过资产颗粒化,自由流通等,把市场上一些优质资产,通过优化流动性,实现价值对称。

菜根谈4_副本.jpg

未来已来,此次的指导交流中,陈菜根先生给予了BCAChain商信链项目技术及运营等工作上极高的肯定,也通过比较通俗的分布式商业理论和语言体系,来帮助实体项目进入区块链世界,阐述区块链到底该如何赋能到这些实体。正如BCAChain的梦想——通过区块链技术,践行分布式商业,实现价值平权引领下新零售,新商业生态的重构及商业生态净化。

菜根谈5_副本.jpg