Loading...

致所有BCS生态建设者

2019-12-07 14:19

所有BCS生态建设者:

由于近期BCS在二级市场有较大波动,导致部分用户在社群表现出一定的负面和恐慌情绪。究其原因主要有以下几方面:一方面政策环境的影响,从11月中旬开始政府相关部门在整治和规范区块链行业乱象过程中采取了一系列相对严厉的举措。尤其在整治交易所乱象方面力度较大,且整个过程被别有用心的行业媒体故意放大化,造成相当一部分用户的恐慌,暂时逃离市场;另一方面主力整体行情的影响,目前主力走势持续下滑,带动整个市场持续走低,且短时间内暂无上行的趋势,大部分老用户暂时离场,新用户选择暂时观望,参与意愿不强。由于目前市场整体下行还在阶段性的延续,传导到市场就会表现出推广力度明显减弱的状态,个别用户也表现出共识度减弱和对项目方的不信任感。整个过程中,项目方一直在积极维护市场,无论是技术层面还是应用落地方面,项目方都在积极推进,并且取得了一定的成绩。

为了尽快改善现状,商信链将对BCS接下来的发展规划做统一的公告,希望所有生态建设者都能同心协力,向新而生,迎接春天。

1开启BCS生态城全返计划:近期将全面升级生态城,引进厂家源头产品,用户使用BCS支付购物,可在一年时间内获得等额数量的BCS。招募更多优质商家入驻,并要求合作商家持有一定量的BCS作为保证金(具体方案将于近期公布)。

2线下生态产业布局:目前已与新疆阿克苏地方政府农场达成战略合作(首期合作1000亩土地),通过BCS公链技术进行农产品溯源。将区块链技术应用于实体农业产业,赋能实体的过程中获取收益,并以收益来铆定数字资产的价值。

3推出更多的落地应用场景:一是民宿酒店项目的合作:近期将上线与国内知名品牌数千家民宿酒店的合作,所有BCS用户可以享受一定的优惠;二是游戏类应用的研发及上线:近期技术团队已在内测多款区块链游戏应用,上线后将进一步增加BCS消耗和互动场景。

4正式推出“区块链全生态” 解决方案:该解决方案分为“商信链钱包解决方案,链改解决方案及行业解决方案”三部分,将为企业提供安全、稳定、可靠、覆盖全球的区块链全生态一站式技术服务。

5近期将启动BCS火箭计划”:以更加稳健的方式提高市场用户的参与热情,进一步提升BCS的市场价值(具体方案将于近期公布)。

6调整生态建设的收益结构:自129日起,新加入生态建设的用户,将参与生态建设收益部分的50%用于BCS生态城建设,将很大程度提升生态城的产品和资产的流通。

7完善BCS主网生态:目前技术团队已经完成了BCS主网的所有开发工作,包括主网钱包及浏览器。目前处于内测阶段,将适时完成主网对接工作,届时完成所有用户的资产上链,用户可通过BCS主网浏览器进行查询。同时,BCS主网还将支持一键智能合约发布、跨链协议、一键区块链部署及商业智能平台的搭建,逐渐完善BCS主网技术生态,极大提升BCS公链的商用价值。

所有的BCS生态建设者们,目前区块链行业还属于发展的早期,且存在很多的不规范和诸多潜在的制约因素,早期参与进来并坚持下来一定会有收获。任何行业的发展不是一蹴而就的,需要时间的积累和沉淀,大家也要用更长远的眼光来看待BCS未来的发展。我们一直都在努力探索和深耕,也感恩所有生态建设者们一路支持,在伴随行业发展的过程中,BCS一定能占得一席之地。同时,各位生态建设者们也将获得自己价值投资的回报。

 

                                               BCS基金会

                                                 2019.12.7