Loading...

重磅!商信链即将与新疆建设兵团、新疆阿克苏市政府展开战略合作

2019-11-22 14:57

自10月24日中央政治局集体学习区块链技术的讲话发表后,各省市区地方政府立即颁布了多项政策开展落地和实施。

为进一步助力农业产业发展,赋能实体经济,支持边疆建设,商信链即将与新疆建设兵团、新疆阿克苏市政府展开战略合作,推进新疆农业产业数字化转型,在阿克苏市建立首期1号生态产品基地(计划1000亩-阿克苏冰糖心苹果、红枣、纸皮核桃、黑枸杞等新疆农特产品基地),借此,商信链将积极推动区块链技术在商品防伪溯源、食品安全、精准脱贫、公益、社会救助等领域在新疆的应用探索。

所有商信链的生态建设者都有机会享受到区块链技术在民生领域落地应用的生态红利,同时,加速“生态城”的应用规划,让我们共同打造创新链、价值链、应用链,见证、分享、经历商信链的开花结果。

商信链自开发之初,从商业本质出发,立足消费大市场,依托区块链技术,践行分布式商业。

采用自身优化的POBC(商誉证明)作为底层共识机制,旨在通过公链技术方案打造一个和现实世界有所关联的区块链网络,激励传统商业机构对于区块链生态的投入,加速与实体经济深度融合和数字经济模式创新。

具体红利方案,将于近期发布,敬请期待!