Loading...

商信链技术主创Tommy受邀参加以太坊技术及应用大会

2019-06-29 13:48

2019第二届以太坊技术及应用大会于2019年6月29日在北京再次启航。本届大会由以太坊创始人V神带领以太坊基金会众多大神坐镇,海内外顶级以太坊开发者、技术专家、社区领袖、行业大咖携手莅临,从以太坊生态全景、以太坊未来发展、以太坊开发实战、优质项目案例等方面直击痛点,为以太坊开发者、区块链发烧友及创业者,奉上一场以太坊技术开发的饕餮盛宴。

1.png

商信链技术主创Tommy作为以太坊优质实践项目方受邀参与。 Tommy现场与以太坊技术社群资深开发者一起探讨商信链公链技术的进展,以及未来商信链公链如何实现更高的稳定性和安全性等方面的交流,以促进商信链公链技术为匿名的区块链网络提供更好的运营和支撑。

商信链采用自身优化的POBC(商誉证明)做为底层共识机制,实现一个和现实世界有所关联的区块链网络,来提高区块链生态的公信力,促进落地应用开发,以及加速传统商业机构向区块链的转型。